我校学子在全省高校“红色走读”竞赛活动中喜获佳绩
2020-11-21 17:20

江中新闻网讯(通讯员 周恬)近日,江西省委教育工委、江西省教育厅公布了全省高校“红色走读”竞赛活动获奖团队名单,我校选送的“燎原星火队”、“红旗新四军宣讲队”获评全省二等奖,“红四军医队”、“恰同学少年-井冈山红色研学队”获评全省三等奖。

自“红色走读”活动启动以来,我校高度重视“红色走读”活动,多渠道、多层次、多角度广泛宣传,积极组织学生参与,深入开展“云上游”和“实地访”活动,深化“四史”教育,推进互动交流,引导广大学生坚定理想信念,树立远大志向,厚植爱国情怀,培育和践行社会主义核心价值观,自觉争当红色精神的发扬者、红色文化的传播者、红色基因的传承者,在校园形成弘扬红色精神、传承红色基因、传播红色文化的浓厚氛围。