【红土地上“满天星”】马克思主义学院党总支组织开展红土地上“满天星”活动
2020-11-24 17:22

江中新闻网讯(通讯员 陈华)为了发挥马克思主义学院党员教师服务群众、服务社会及先锋模范作用,11月21日—22日,我院组织学院党员教师赴江西赣州市兴国县开展了宣传中医药文化知识的红土地上“满天星”志愿服务活动。

活动中,志愿者们深入兴国县城街头向居民介绍了中医药健康保健知识及家庭常见食品的中药功效,并向他们发放了冬季养生宣传小册子,让居民了解了家庭常用的冬季养生小常识。大家听了很感兴趣,认为非常实用、管用,受到广大居民的一致好评。

活动还组织党员教师们参观了长冈乡调查纪念馆、兴国将军园,兴国革命烈士纪念馆等地。通过参观,大家不仅仅是对历史的重温,更是一次对个人精神的洗礼,意志的磨砺,思想的升华。活动最后还开展了党的十九届五中全会精神宣讲及重温入党誓词活动。