网站首页  品牌简介  新闻动态  制度建设  学习园地 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
校友企业江西龙卿堂科技有限公司来学校教育部重点实验室洽谈合作事宜
2020-11-04 18:20  

(通讯员 孟晓伟)11月2日,校友企业江西龙卿堂科技有限公司总经理、03生物医学工程校友李忠杰赴学校教育部重点实验室洽谈合作事宜。学校校友办和教育部重点实验室负责人出席合作座谈会。

座谈会上,李忠杰首先介绍了公司近年来的发展情况,并重点对公司产品研发方向进行了详细的阐述,他希望进一步加强与学校的产学研合作,借助学校教育部重点室科研力量,助推企业产品研发迈上新台阶。

教育部重点实验室负责人对部门校企合作研发工作进行了介绍,并对企业在产品开发、技术升级等方面的咨询进行了解答,她指出,近年来重点实验室不断扩大与广大企业特别是校友企业的研发合作,合作开发的新产品创造了良好的经济效益和社会影响,相信通过此次接洽,能进一步加深双方的合作,助力双方在产学研上共同发展。会后,双方就产品剂型升级、新产品开发达成初意向。

据悉,直属机关第十三党支部(校友会党支部)为贯彻落实学校党委印发的《关于创建“红地地上“满天星”校级党建品牌的实施方案》文件要求和学校党委组织部、直属机关党委安排部署,本着“服务学校、服务校友、服务社会”的宗旨,充分发挥校友会组织在学校与校友之间的纽带桥梁作用,通过加强学校与校友、校友企业的沟通联络,搭建学校与校友、校友企业合作平台,助力校友、校友企业成长发展,推动学校科研成果转化。

关闭窗口
  • Copyright@2019 Jiangxi University Of Traditional Chinese Medicine. All Rights Reserved

     江西中医药大学 版权所有