网站首页  品牌简介  新闻动态  制度建设  学习园地
药学院教工第二党支部开展“红土地上满天星”服务活动
2020-11-19 15:11

药学院教工第二党支部开展“红土地上满天星服务活动

11月17日至18日,药学院教工第二党支部的党员教师在支部书记关志宇同志的带领下,赴抚州市金溪县开展红土地上“满天星”服务活动。

当天上午,党员同志们来到金溪县,对当地多家香料企业开展了现场考察并分别开展了座谈。在实地考察过程当中,同志们发现这些企业以生产天然香料原料为主要产品,加工技术难度不高,附加值低,因此支部提出延长产业链,开发保健、器械新产品的思路,并指定研究方向相关的党员教师开展对接,提供技术帮扶,进行技术提升和产品开发,助力企业和当地经济发展。