当前位置: 网站首页>>图片新闻>>正文
欢度中秋佳节 徐兰宾为学子送上温情祝福
2022-09-12 09:01

江中新闻网讯(记者 杨清跃 张安然)平分秋色一轮满,长伴云衢千里明。9月10日是中华民族的传统节日中秋节,美丽祥和的校园内,处处洋溢着欢度中秋的喜庆气氛,江中医学子们用各种喜爱的方式,欢度中秋佳节。

晚7时许,学校党委书记徐兰宾,副校长朱根华在相关职能部门负责人的陪同下,来到田径场,与学子共度中秋佳节,向学子致以最亲切的节日祝福。

“同学们,今天是中秋佳节,祝大家中秋节快乐!”在人文学院2020级心理1班的活动现场,大家正在进行鼓圈活动,有歌曲独唱、有舞蹈表演,在叫好的隆隆鼓声中,大家乐在其中。徐兰宾与大家共同观看表演,一起拉家常、话成长,了解同学的学习生活感受。他说,在疫情防控常态化条件下,同学们齐聚校园,学校就是你们的家,学校会尽最大努力提供良好学习生活条件,做大家最坚实的后盾。

徐兰宾逐一走访慰问在田径场上欢度中秋的各班级学生。他勉励大家珍惜大学时光,好好学习,让大学生活过得充实而有意义,希望同学们常怀感恩之心、仁爱之心,弘扬爱国之情,做中华传统文化的传承者和弘扬者,为中医药事业发展添砖加瓦,为国家富强、民族振兴贡献自己的力量。

中秋期间,学校积极组织开展品月饼、赏圆月、谈畅想、走访慰问家庭经济困难学生等系列活动,弘扬中华民族优秀传统文化,充实学生校园生活。各学院也组织开展了形式多样的中秋活动,与同学们一起共度中秋,让同学们感受到家的温暖。